unverbindliche Anfrage
Herbstzeit = Gourmetzeit
Im Herbst beginnt die Gourmetzeit. Saft und Trauben von unserem eigenen Weingarten, Reinanken und Barsche aus dem hoteleigenen Fischwasser, Ribisl aus dem Gemüsegarten und am Abend verwöhnen wir Sie mit heissen Essmaroni von unserem eigenen Kastanienbaumbestand und hausgemachten Traubensaft.

 Ulis Herbsttipp: Halten Sie auf der Gartenterrasse nach unseren Feigenbäumen Ausschau. Dort finden Sie im Herbst süße Früchte.

Gourmet




 Gütesiegel Kulinarisches Erbe

 Ausgezeichnete Küche

Unsere Küche wurde seit dem Jahr 2010 jährlich mit dem AMA- Gastrosiegel ausgezeichnet. Wir legen bei der Auswahl und Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf regionale Produkte und streng kontrollierter Herkunft.

Sie schmecken den Unterschied beim Frühstücksei mit Roggenbrot vom Bauern ebenso wie bei der Reinanke aus dem hoteleigenen Fischwasser mit Kapernbutter.

Mit unserem eigenen Fischwasser gehören wir zu den Gründungsmitgliedern der Reinankenwirte und sind Spezialist für frischen, heimischen wildgefangenen Fisch

 
Ob im einzigartigen, beeindruckenden Gartensaal, im gemütlichen Wintergarten oder auf der Sonnenterrasse unter freiem Himmel- Das Essen schmeckt immer!
Reinanken-Tapas

Unser Hit- großzügig und bequem: Super-Voll-Pension

am Morgen 7.30 bis 10 Uhr großes Frühstücksbuffet mit täglicher Besonderheit
mittags 12 bis 13.45 Uhr schmackhafte "Hausmannskost" und Suppe vom Buffet. Ein Gericht immer fleischlos, Salatbuffet und etwas Süßes danach nachmittags 15 bis 17 Uhr Kuchen, kleine Torten, Strudel und frisches Obst
abends um 18 Uhr Kindertisch mit von Ernährungswissenschaftlern abgestimmtem Kindermenü

 Brettljauseabends 18.30 bis 20.30 Uhr
  • 4 gängiges Gourmetmenü mit großem Salatbuffet. Sie wählen aus 3 Hauptgerichten, davon immer ein vegetarisches Wellnessgericht und ein regionales Gericht, sowie 2 Vorspeisen und 2 Suppen
  • berühmt !! unsere wöchentlichen Themen- und Dessertbuffets

 

KinderDen ganzen Tag kostenlos soviel Sie und Ihre Kinder wollen
  • alkoholfreie Getränke von der Saftbar
  • Kaffee
  • Tee
  • Kakao
  • frisches Millstätter Quellwassser

BuffetAllergien und Dietwünsche

Wir berücksichtigen gerne spezielle Diätwünsche für Vegetarier und Allergiker.

Unsere Küche hat Erfahrung und geschulten Umgang mit folgenden Nahrungsmittelallergien:
•    Milcheiweißallergie
•    Hühnereiallergie
•    Getreideallergie
•    Nussallergie
 

Hier finden Sie unser heutiges Gourmetmenü. Guten Appetit 

 

Morgenflirt-Dieser Morgen gehört den Eltern

Zeit zu Zweit-Auszeit für Eltern

Wer träumt nicht davon: Sich nochmal in die flauschige Decke kuscheln, Zeit für einander haben und den Tag mit einem gemütlichen Prosecco-Frühstück am Zimmer beginnen! Während Ihre Kleinen schon in der Früh bestens umsorgt sind, Spaß und Action im Kinderclub haben, genießen Sie morgendliche Zeit zu zweit – einmal ganz ohne Kids

Ganz einfach! Denn unsere erfahrene Kinderbetreuung holt Ihr(e) Kind(er) zu Ihrer Wunschzeit (ab 7:30) direkt vom Hotelzimmer ab, geht mit den Kindern frühstücken oder gleich ins Kinderzimmer spielen. Ein Prosecco-Frühstück bringen wir für Sie dann direkt aufs Zimmer.

 

Für alle Hotelgäste: Kosten EUR 29.- (pro Familie) inkl. Prosecco- Frühstück

© 2015 Familienhotel Post, Mirnockstrasse 38, 9872 Millstatt / Austria,
E-Mail: info@familienhotelpost.com, Tel: +43  4766  2108,